Der kräftigste Trost-Grund der Gläubigen in Trübsalen, wurde aus 2 Corinth. IV. v. 17. 18. Bey Beerdigung Der ... Frl. Annen Catharinen von Grabow, Neun und dreysigjährigen Ruhmwürdigsten Conventualin des Klosters zum H. Grabe, Welche Nach ausgestandener zehnjährigern Kranckheit am 8. Aug. des 1732. Jahres in ihrem Erlöser selig entschlaffen, Jn einer Gedächtnis-Predigt ... in der Kloster-Kirche gehalten, gezeiget Und ... zum Druck gegeben - Lehfeld, Joachim - (Henckel, 1732)
Leichenpredigt auf Anna Catharina von Grabow, Conventualin des Klosters zum Hlg. Grabe, + 8. August 1732