Eva Lezzi/Dorothea M. Salzer (Hg.): Dialog der Disziplinen: Jüdische Studien und Literaturwissenschaft | Medaon - Ludewig, Anna-Dorothea (Medaon, 2009)
Eva Lezzi/Dorothea M. Salzer (Hg.): Dialog der Disziplinen: Jüdische Studien und Literaturwissenschaft. Reihe: minima judaica, Bd. 6, hg. von Michael Brocke (Salomon Ludwig Steinheim-Institut für deutsch-jüdische Geschichte), Berlin: Metropol Verlag 2009, 526 S., ISBN 978-3-938690-92-5, EUR 24,-. (Anna-Dorothea Ludewig)