Rafael Herlich / Doron Kiesel: Weiterleben – Weitergeben. Jüdisches Leben in Deutschland | Medaon - Fache, Thomas (Medaon, 2010)
Rafael Herlich / Doron Kiesel: Weiterleben - Weitergeben. Jüdisches Leben in Deutschland. Köln, Weimar, Wien: Böhlau Verlag 2009, 184 S., mit 160 farb. Abb., ISBN 978-3-412-20383-2, EUR 29,90. (Thomas Fache)