Caspar Battegay / Barbara Breysach (Hg.): Jüdische Literatur als europäische Literatur. Europäizität und jüdische Identität 1860-1930 | Medaon - Ludewig, Anna-Dorothea (Medaon, 2010)
Caspar Battegay / Barbara Breysach (Hg.): Jüdische Literatur als europäische Literatur. Europäizität und jüdische Identität 1860-1930 (= Schriften der Gesellschaft für europäisch-jüdische Literaturstudien, Bd. 1, hg. von Alfred Bodenheimer und Barbara Breysach), München: edition text + kritik 2008, 303 S., ISBN 978-3-88377-941-6, EUR 29,00. (Anna-Dorothea Ludewig)