Ausstellung: Ausgerechnet Deutschland! Jüdisch-russische Einwanderung in die Bundesrepublik. Jüdisches Museum Frankfurt/Main, 12. März bis 25. Juli 2010 | Medaon - Hoppe, Jens (Medaon, 2010)
Ausstellung: Ausgerechnet Deutschland! Jüdisch-russische Einwanderung in die Bundesrepublik. Именно Германия! Еврейско- русская иммиграция в Федеративную Республику. Jüdisches Museum Frankfurt am Main, 12. März bis 25. Juli 2010. Katalog hg. v. Dmitrij Belkin und Raphael Gross, Berlin: Nicolai-Verlag 2010, 192 S., zahlreiche Abb., ISBN 978-3-89479583-2, EUR 24,80. (Jens Hoppe)