Deborah Hertz: Wie Juden Deutsche wurden. Die Welt jüdischer Konvertiten vom 17. bis zum 19. Jahrhundert | Medaon - Költsch, Anke (Medaon, 2011)
Deborah Hertz: Wie Juden Deutsche wurden. Die Welt jüdischer Konvertiten vom 17. bis zum 19. Jahrhundert, Frankfurt/New York: Campus-Verlag 2010, 350 S., ISBN: 978-3-593-39170-0, EUR 34,90. (Anke Költsch)