Michael Korey, Thomas Ketelsen (Hg.): Fragmente der Erinnerung. Der Tempel Salomonis im Dresdner Zwinger. Facetten und Spiegelungen eines barocken Architekturmodells und eines frühen Jüdischen Museums | Medaon - Hoppe, Jens (Medaon, 2011)
Michael Korey und Thomas Ketelsen (Hg.): Fragmente der Erinnerung. Der Tempel Salomonis im Dresdner Zwinger. Facetten und Spiegelungen eines barocken Architekturmodells und eines frühen Jüdischen Museums (zugleich Katalog der Ausstellung "Fragmente der Erinnerung. Der Tempel Salomonis im Dresdner Zwinger" der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden, 25. Juni bis 5. September 2010), Berlin/München: Deutscher Kunstverlag 2010, 112 S., ISBN: 978-3-422-07019-6, EUR: 24,90. (Jens Hoppe)