Katja Köhr: Die vielen Gesichter des Holocaust. Museale Repräsentationen zwischen Individualisierung, Universalisierung und Nationalisierung - Meyer, Birga U. (Medaon, 2014)
Katja Köhr: Die vielen Gesichter des Holocaust. Museale Repräsentationen zwischen Individualisierung, Universalisierung und Nationalisierung (= Studien des Georg-Eckert-Instituts zur internationalen Bildungsmedienforschung, Bd. 128), Göttingen: V&R unipress 2012, 269 S., ISBN: 978-3-89971-671-9, EUR 36,99; ISBN: 978-3-86234-671-4 (E-Book), EUR 29,99. Besprochen von Birga U. Meyer.