Stefan Litt (Hg.): Jüdische Gemeindestatuten aus dem aschkenasischen Kulturraum 1650–1850 - Aust, Cornelia (Medaon, 2015)
Stefan Litt (Hg.): Jüdische Gemeindestatuten aus dem aschkenasischen Kulturraum 1650-1850 (= Archiv jüdischer Geschichte und Kultur, Bd. 1), Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2014, 562 S., ISBN: 978-3-525-31015-1, EUR 130,00. Besprochen von Cornelia Aust.