Biographien jüdischer Frauen: Róża Fiszman-Sznajdman (1913–1985) – Kommunistin, Polin, Jüdin, ein Lebensweg im 20. Jahrhundert | Medaon - Weismann, Stephanie (Medaon, 2019)
Diese neue Internetzeitschrift versteht sich als ein Angebot an alle, die sich nicht nur für jüdische Geschichte sondern auch für jüdische Gegenwart interessieren. Dabei kommt der Regionalgeschichte besondere Bedeutung zu. Weniger an Wissenschaftler und Institute mit ihren diversen Forschungsvorhaben will sich das zweimal jährlich erscheinende neue Medium wenden, vielmehr sollen junge Leute die Zielgruppe bilden.