Archivo Dominicano anuario de investigación histórica sobre la Orden de Predicadores - Instituto Histórico Dominicano de San Esteban (Salamanca Editorial San Esteban, 1980)
"Archivo Dominicano (AD) es la revista anual publicada por el Instituto Histórico de la Provincia de Hispania, Orden de Predicadores, desde el año 1980. Su finalidad es ser una plataforma científica para la investigación y divulgación de la historia de los dominicos en España y el resto de lugares donde sus frailes desarrollasen su misión a lo largo de los siglos. Por ello su arco temporal se inicia desde comienzos del siglo XIII hasta la actualidad, y la extensión geográfica de sus estudios se amplía desde Europa hasta los ámbitos americanos y asiáticos"
Herausgebendes Organ 1.1980-25.2004: Instituto Historico Dominicano de San Esteban; 26.2005-36.2015: Facultad de Teología San Esteban, Instituto Histórico Dominicano
Gesehen am 23.03.2023
Keywords: Zeitschrift