Educare per l’eternità. Che cosa direbbe Edith Stein ai giovani di oggi: Intervista on line a Edith Stein - Bello, Angela Ales (2021)
Aula Magna dell’Università di Heidelberg. Edith Stein da sola davanti al computer risponde alle domande poste da alcuni studenti e studentesse. Coordina l’evento Magna Rocha, Responsabile della Pastorale Universitaria della Pontificia Università Cattolica di São Paulo, Brasile. Il resoconto dell’intervista è stato scritto da Angela Ales Bello.
Keywords: Christianity; Cristianesimo; Dio; Ebraismo; Ermeneutica; Essere; Faith; Fede; Fenomenologia; Filosofia; Filosofia della Religione; Glaube; God; Gott; Hebraism; Metafisica; Metaphysics; Monoteismo; Ontologia; Ontology; Phenomenology; Philosophy; philosophy of religion; Ragione; Reason; Religion; Religione; Religionsphilosophie