Anikonismus im islamischen Religionsunterricht: ein Beitrag zur Bilderdidaktik unter besonderer Beachtung der heterogenen Schüler*innenschaft im islamischen Religionsunterricht - Kösen, Osman (Islamunterricht im Diskurs, 2023)
Die theologische Diskussion um Bilder zwischen Anikonismus, Ikonoklasmus und ästhetisch-materieller Kultur muslimischer Zivilisationen | Fazit: Die Omnipräsenz der Bilder oder islamischer Religionsunterricht als frömmelnde Filterblase?