AS RELIGIÕES, A ESTÉTICA E O SENSORIAL. COMENTÁRIOS SOBRE "A ESTÉTICA DA PERSUASÃO: AS FORMAS SENSORIAIS DO CRISTIANISMO GLOBAL E DO PENTECOSTALISMO", DE BIRGIT MEYER - Menezes, Renata (Debates do NER, 2018)
Os comentários ao trabalho de Birgit Meyer apresentados neste artigo visam destacar os aspectos de sua proposta analítica considerados relevantes para a renovação da pauta dos estudos sobre religião. Visam também assinalar em que medida minhas próprias experiências de pesquisa concentradas no catolicismo podem oferecer modulações a suas proposições.