Comentário - Siqueira, Deis (Debates do NER, 2012)
Comentário ao texto "Transnacionalización de las danzas aztecas y relocalización de las fronteras México / Estados Unidos" de Renée de la Torre e Cristina Gutiérrez Zúñiga