O MOMENTO DA PESQUISA SOBRE BUDISMO NO BRASIL: TENDÊNCIAS E QUESTÕES ABERTA - Usarski, Frank (Debates do NER, 2006)
O artigo esboça a situação atual da pesquisa sobre o budismo no Brasil e, estimulado pelos outros textos apresentados nesse número de Debate s do NER aborda alguns problemas em função de um futuro debate mais oportuno sobre eles.