Historia, Arte y Música (Archivo teológico granadino, 2023)
Archivo Teológico Granadino es una revista científica fundada por José A. de Aldama S.I. en 1938 como Anuario de Historia de la teología moderna que, como órgano de la Facultad de Teología de Granada, publica estudios sobre el tiempo comprendido entre 1400 y 1900, especialmente sobre el período post-tridentino, edita en su lengua original manuscritos inéditos de la misma época y publica una sección bibliográfica con boletines específicos sobre cuestiones histórico-teológicas.