Wem dient die Seelsorge?: zur Rolle von Belehrungen in der Seelsorge - Kayales, Christina (Muslimische Seelsorge im interdisziplinären Diskurs, 2023)
Die psychologische Funktion von Normen | Normative Traditionen in der christlichen Seelsorge | Pastoralpsychologische Ansätze: Zuhören und Raum geben | Theologische Impulse zum Seelsorgeverständnis