Ciência da Religião, Academia e Secularização - Souza, Humberto Araujo Quaglio de (Sacrilegens, 2019)
Aula Magna do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Religião - PPCIR, proferida em 05 de abril de 2018 no Instituto de Ciências Humanas da Universidade Federal de Juiz de Fora. A aula foi gentilmente cedida pelo professor Humberto Quaglio para essa edição da Revista Discente do programa.