Buchvorstellungen 03/2019 (Biblische Notizen, 2019)
Isaac Kalimi (Hg.), Jewish Bible Theology: Perspectives and Case Studies, XII + 276 p., $ 49,50, Winona Lake, IN: Eisenbrauns 2012, ISBN 978-1- 57506-231-0. Thomas Römer et al. (eds.), Entre dieux et hommes: anges, démons et autres figures intermédiaires. Actes du colloque organisé par le Collège de France, Paris, les 19 et 20 mai 2014 (OBO 286), 367 S., geb., € 110,00, Göttingen / Fribourg: Vandenhoeck & Ruprecht / Academic Press 2017, ISBN 978-3-525-54411-2. Hannes Bezzel, Saul. Israels König in Tradition, Redaktion und früher Rezeption (FAT 97), XII + 303 S., Leinen, € 94,00, Tübingen: Mohr Siebeck 2015, ISBN 978-3-16-153684-7. Ariel Feldman / Liora Goldman (eds.), Scripture and Interpretation: Qumran Texts that Rework the Bible (BZAW 449), edited and introduced by Devorah Dimant, 165 S., € 99,95, Berlin / Boston: De Gruyter 2014, ISBN 978-3-11-030298-1.