On the Identification of the Dragon Spring - Miller, Robert D. (Biblische Notizen, 2022)
Da sich die Forschung nicht auf den Standort der in Nehemia 3 erwähnten "Drachen-quelle" verständigen konnte, wird in diesem Aufsatz argumentiert, dass der Name auf eine Quelle unter dem modernen Hammam esh-Shifa im "Baumwollmarkt" des modernen muslimischen Viertels der Altstadt von Jerusalem verweist.