Apresentação do Volume 36, no. 3, 2022 - Franco, Clarissa de; Paula, Blanches de (2022)
Mantendo o compromisso com a promoção de pesquisas de qualidade no campo de Ciências da Religião, gostaríamos de compartilhar com nossos leitores e leitoras a grata notícia de que a Revista Estudos de Religião manteve o conceito Qualis A1, indicando a excelência dos trabalhos realizados por toda a equipe. Além da produtiva e carinhosa parceria entre nós, professoras Clarissa De Franco e Blanches de Paula, demonstramos nosso agradecimento a docentes e discentes que fizeram parte da equipe nos anos anteriores, e em especial, ao grupo de discentes e pesquisadores/as que atua no corpo editorial de forma intensa e dedicada nesse momento