Die Kraft des Blutes Christi: in sechs Predigten vorgestellet - Lau, Samuel (Wäysenhaus, 1744)
Lau (1703-1746) war zu dieser Zeit Hochgräfl. Stolbergischer Konsistorialrat, Superintendent und Hofprediger.