Das gefundene Buch und die geliehene Stimme: (Selbst)Autorisierungsstrategien biblischer Texte - Müllner, Ilse (Heilige Texte, 2023)
Autoritative Schriften | Intertextueller Bezug: Die Auffindung des Buches in 2 Kön 22-23 | Mise en abyme: Die Selbstreflexivität der deuteronomischen Tora | Metonymie: Die Tafeln vom Sinai | Autoritative Texte zwischen Bewahrung und Veränderung | Die Performativität der Texte