Gott in der Schöpfung: Überlegungen zur Rede von Naturspiritualität aus theologischer Perspektive = God in Creation : reflections on the concept of nature spirituality from a theological perspective - Wüthrich, Matthias D. (Spiritual care, 2023)
Lässt sich auch im Rahmen der christlichen Theologie eine "Naturspiritualität" vertreten? Der folgende Beitrag geht dieser Frage vor dem Hintergrund der Neuorientierung der Schöpfungstheologie, im 20. Jahrhundert nach und skizziert Möglichkeiten und Grenzen einer theologischen Rede von Naturspiritualität.