Wisdom's True Beginning Is the Desire for Paideia: An Exploration of the Use of Paideia in Sapientia Salomonis - Rabel, Magnus (Early christianity, 2022)
. Wer Paideia erfährt, wird unterwiesen, korrigiert und ist auf dem besten Weg, Weisheit zu erfahren. Denn der Weisheit wahrster Anfang ist das Begehren nach Paideia (6,17).