Der Stand der ökumenischen Beziehungen in Baden: Ein Gespräch mit Landesbischof Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh beim Studientag des Vereins für badische Kirchengeschichte zusammen mit der Melanchthonakademie Bretten am 12. März 2022 - Bender, Lisa (Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte, 2022)
Anlässlich des Ukraine-Kriegs 2022