Meister Eckhart über das Beten - Mieth, Dietmar (Homo orans, 2022)
Der Beitrag geht der 'Gebetslehre' Meister Eckharts von Hochheim besonders in seinem spirituellen deutschen Frühwerk, den Erfurter Lehrgesprächen, die er in seinem Priorat (1294-1298) führte, nach.