Hilft beten?: grundsätzliche und pädagogische Überlegungen - Meyer-Blanck, Michael (Homo orans, 2022)
Der Beitrag befasst sich mit grundsätzlichen und pädagogischen Überlegungen zu der Frage, ob beten hilft. Dabei geht es besonders um die spätmodernen Schwierigkeiten mit dem Bittgebet und um die Möglichkeiten und Grenzen des Lernens in Sachen Gebet.