Da teologia heurística da libertação ao método pedagógico heurístico libertador: uma leitura hermenêutica prospectiva da práxis pedagógica teológico-pastoral de João Batista Libanio - Guimarães, Edward Neves Monteiro de Barros (Horizonte, 2021)
Resumo - Tese de Doutorado