Inscriptions inédites de Hiérapolis-Membidj et la déesse Sèméa = New Inscriptions from Hierapolis-Membidj and the Goddess Semea - Sartre-Fauriat, Annie (Mythos, 2022)
La découverte de plusieurs blocs inscrits en grec à Hiérapolis de Syrie apporte des connaissances nouvelles sur les dieux honorés en Syrie. La mention de la déesse Sèméa sur l’un d’eux confirme le culte de cette divinité peu souvent invoquée dont la nature exacte reste néanmoins encore à définir.