Der Unter denen Heiligen Im Lazareth dieser Welt Auf seinem auf seinem Siech-Bette Vom Herrn Erquickte Patient Ist in der Gedächtniß-Predigt Der Hoch-Wohlgebohrnen Frau Cammer-Herrin Frauen Annen Catharinen Von Bodenhausen Gebohrnen von Gladebeck, Anno 1727. an dem Heiligen Palm-Sonntag, in der Kirchen zu Radiß Aus dem Buch Hiob am XIX. Cap. v. 25. 26. 27. vorgestellet worden Von M. Balthasar Geydern, Pfarrern in Radiß, Schlesen und Uthausen - Geyder, Balthasar (Koberstein, 1727)
Gedächtnispredigt auf Anna Katharina von Bodenhausen, geb. von Gladebeck, +15. Nov. 1726