Sefer Shaʿare orah - Josef ibn Gikatilla (Zeligman Reiz, 1715)
Enthält eine Erklärung der Gottesnamen und der zehn Sefirot als Einführung in die Kabbala, mit dem Kommentar von Matatja Delacrut, nebst Bemerkungen von Elia Levi aus Frankfurt a.M., herausgegeben durch seinen Sohn Benjamin