Eines, das noth ist, darauf ein gläubiger Christ alle seine Sorge und Fleiß richten soll, Wolte Die Hoch-Wohlgebohrne Frau, Frau Christiana Elisabeth Gebohrne von Münchhausen, Des ... Bodo von Gladebeck ...hinterlassene Frau Wittwe, So am 28. Iulii Anno 1718. ... verschieden, aus denen ... Worten in der 2. Epist. St. Petri Cap. 1. v. 10. 11.15. ... Und wurde ... den 10. Oct. in der Kirche zu Zedlitz ... vorgetragen - Pistorius, Dorotheus (Bergemann, 1718)
Leichenpredigt auf Christiana Elisabeth von Gladebeck, geb. von Münchhausen, + 28. Iuli 1718