Il riconoscimento civile degli istituti dei culti diversi dalla religione cattolica nella sua attuazione pratica - Perego, Alessandro (Il diritto ecclesiastico, 2020)
1. Gli istituti dei culti diversi dalla religione cattolica. 2. Il riconoscimento civile ai sensi della legge n. 1159 del 1929 : vigenza ed inderogabilità. 3. Discrezionalità amministrativa e natura concessoria del riconoscimento. 4. I limiti-requisiti dell’art. 1 della l. n. 1159 del 1929 : ordine pubblico e buon costume ; 5. Segue : loro applicazione pratica. 6. I requisiti per il riconoscimento tra (poche) norme e (molta) prassi. 7. Il procedimento di riconoscimento.