Zur Abfolge der Gesetze in Deuteronomium 16,18-21,23. Weitere Beobachtungen - Braulik, Georg (Biblica, 1988)
Cet article fait suite à celui de G. Braulik, "Die Abfolge der Gesetze in Deuteronomium 12-26 und der Dekalog". Il se sert de manière synchronique des indices de structure fournis par Dt 16,18-21,23 pour mettre en évidence les liens entre les lois particulières et leur arrangement ordonné. Une contribution à venir poursuivra la recherche pour Dt 22-25.