„Hie lieg’ ich armes Würmelein.": Tod und Sterben in 2000 Jahren Christentum - Wien, Ulrich Andreas (Wenn der Tod im Klassenzimmer ankommt, 2022)
"Vater, in deine Hände befehle ich meinen Geist" (Lk 23,46) - ein pneumatologischer Ansatz | Das Grab Jesu | Missionserfolg: Hoffnung auf ewiges Leben | Bestattungen in Kirche, Krypta, Kirchhof (Karner) sowie außerhalb der Kirchhofmauer | Theologiegeschichtliche Blitzlichter | "Hie lieg ich ...": Hinweise für den Unterricht