Pratique du discernement en commun - Bacq, Michel (Collection de la revue "Christus, 2022)
Ce livre s'adresse à des groupes - communautés, paroisses, institutions, etc, désireux de grandir dans la communion et de mûrir ensemble des décisions. Une conviction anime les auteurs : "L'Esprit Saint est offert à tous". Tout être humain qui, d'une manière ou d'une autre, accueille avec gratitude le souffle vital qui l'anime pourra être pour nous l'intermédiaire choisi par Dieu pour nous parler