Wie viel Meinungsfreiheit müssen Muslime tolerieren?: Facetten einer Diskussion - Bassiouni, Mahmoud (Kritik, Widerspruch, Blasphemie, 2017)
Ein Fundamentalkonflikt um Sakrales? | Grenzen der Meinungsfreiheit in der Verletzung religiöser Gefühle? | Ein besonderer Stellenwert religiöser Bindungen? | Eine Frage des guten Geschmacks? | Eine Frage der Gerechtigkeit in gesellschaftlichen Machtkontexten