Die Tüchtigmachung der Kinder Gottes Zu dem Himmlischen Erbtheil, Zu sonderbahren Ehren-Gedächtnis Der Hoch-Edlen Frauen Johannen Catharinen gebohrner Albertin, Des Hoch-Edlen Herrn HERRN Ernst Friedrich Meurers, Sr. Königl. Mäjest. in Pohlen und Churfürstl. Durchl. zu Sachsen hochbestallten Raths und Ober-Amtsmanns des Thüringischen Creyses und alhier zu Tännstedt Eheliebsten, Welche am 26. Octobr. 1705. durch einen seeligen Abschied von ihrem Erlöser Christo Jesu zu dem himmlischen Erbtheil aufgenommen, und ... beygesetzet worden, ... - Ernesti, Johann Christoph (Heergart, 1705)
Leichenpredigt auf Johanna Catharina Meurer, geb. Albert, Ehefrau von Ernst Friedrich Meurer, Oberamtmann in Tannstedt, + 26. Okt. 1705