Stand-Rede, welche bey dem frühzeitigen Grabe der weiland Hochwohlgebohrnen Fräulein Wilhelminen Amalien Antonien von Langenau, die am 4ten Januar 1779. in einem Alter von 16. Jahr 11. Monaten und 8. Tagen seelig verstarb, am 8. Januar 1779. in der Kirche zu Ottendorf gehalten worden ist - Küttner, Carl Gottfried (Churfürstl. Sächßl. Hofbuchdruckerey, 1779)
Leichenpredigt auf Wilhelmine Amalie Antonie von Langenau, + 4. Jan. 1779