Leben und Sterben nach den Gelübden Nonnen des elsässischen Klosters Königsbrück als Flüchtlinge in deutschen und schweizerischen Klöstern (1792 bis 1803) - Schnabel, Berthold 1943- (2015)
Mit Kurzbiographien
Keywords: Kloster Heiligkreuztal; Abtei Lichtenthal; Kloster Koenigsbruck; Geschichte 1789-1815; Neuzeit 1789-1815; Frauenkloster; Kloster; Zisterzienserinnenkloster; Französische Revolution; Elsass; Frankreich; Altheim-Heiligkreuztal; Baden-Baden-Lichtental