Friedrich Gogarten in einem Gespräch über die Säkularisierung, Göttingen 1967 - Reimers, Karl Friedrich (IWF (Göttingen), 1969)
Friedrich Gogarten in seinem Arbeitszimmer im Gespräch mit Jürgen Stenzel: Entwicklung seines Begriffs der Säkularisierung - Verantwortung des Menschen für die Welt