Recension de François-Xavier Amherdt (éd.), Tout, tout de suite" - Legrand, Geoffrey ca. 21. Jh. (Peeters, 2021)
Il s'agit du compte-rendu de l'ouvrage "Tout, tout de suite: Parole de Dieu et médiations chrétiennes dans une culture de l'immédiateté". Ce livre est le fruit du XIe Congrès de la SITP (Société Internationale de Théologie Pratique).