Le Cantique des Cantiques: traduction du texte grec de la Septante - Auwers, Jean-Marie (Peeters, 2019)
Le premier chapitre du Cantique des cantiques présenté dans le volume de démonstration du projet de recherche "La Bible en ses Traditions".