Compte rendu de "Tout, tout de suite. Parole de Dieu et médiations chrétiennes dans une culture de l'immédiateté". 11e Congrès international de la Société Internationale de Théologie Pratique (Fribourg, 30 mai-3 juin 2018) - Legrand, Geoffrey ca. 21. Jh. (Peeters, 2019)
Il s'agit du compte rendu du 11e Congrès international de la SITP (Fribourg, 2018).