Brot als Speise im Festmahl: Xavier Zubiris Eucharistieverständnis als Grundlage einer Eucharistie der Gemeinschaft

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Fornet-Ponse, Thomas 1979- (Author)
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Verlagsgruppe Mainz 2015
In: Sehnsucht Brot
Year: 2015, Pages: 129-137

MARC

LEADER 00000naa a22000002 4500
001 1817562584
003 DE-627
005 20220927102352.0
007 tu
008 220927s2015 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783958860230 
035 |a (DE-627)1817562584 
035 |a (DE-599)KXP1817562584 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)130247960  |0 (DE-627)571242006  |0 (DE-576)29808645X  |4 aut  |a Fornet-Ponse, Thomas  |d 1979- 
109 |a Fornet-Ponse, Thomas 1979-  |a Ponse, Thomas Fornet- 1979-  |a Fornet Ponse, Thomas 1979- 
245 1 0 |a Brot als Speise im Festmahl  |b Xavier Zubiris Eucharistieverständnis als Grundlage einer Eucharistie der Gemeinschaft 
264 1 |c 2015 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Grundlage 
601 |a Gemeinschaft 
601 |a Eucharistie 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Sehnsucht Brot  |d Aachen : Verlagsgruppe Mainz, 2015  |g (2015), Seite 129-137  |h 166 Seiten  |w (DE-627)1813395411  |z 9783958860230  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2015  |g pages:129-137 
936 u w |j 2015  |h 129-137 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4192248700 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1817562584 
LOK |0 005 20220927102405 
LOK |0 008 220927||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x #053 
LOK |0 866   |x Erfassung nach Autorenmeldung 
LOK |0 935   |a ixau  |a ixzx 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw