Comptes Rendus (Revue bénédictine, 2013)
Dominique Vanwijnsberghe, ‘Ung bon ouvrier nommé Marquet Caussin’. Peinture et enluminure en Hainaut avant Simon Marmion. Avec une préface de Christian Heck et des contributions de Christiane Piérard et Baudouin Van den Abeele - Bruxelles, Institut royal du Patrimoine artistique (Contributions à l’étude des Primitifs flamands, 12), 2013