erg.ch: Materialien zum Fach Ethik, Religionen, Gemeinschaft (ethik-religionen-gemeinschaft.ch, 2016)
"Die Website erg.ch ist die Online-Plattform für Unterrichtende des Fachbereichs Ethik, Religionen, Gemeinschaft (ERG) gemäss Lehrplan 21"