"Religion ist kein Thema, das einem als Konversationsthema in den Sinn kommen wird": das französische Modell im Umgang mit Religion am Beispiel von zwei öffentlichen Lycées in der Bretagne - Juen, Petra (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2017)
Diplomarbeit an der Universität Innsbruck "Religion ist kein Thema, das einem als Konversationsthema in den Sinn kommen wird". Das französische Modell im Umgang mit Religion am Beispiel von zwei öffentlichen Lycées in der Bretagne